潮農抵嘉!!返嘉體驗農情浪漫 感受美好嘉鄉味

  • 2019-10-09
  • 一般公告
  • 26

吃貨們,集合啦!!想體驗台版「一日三餐」,挑戰最潮農漁生活,感受豐收喜悅、品嘗獨嘉山珍海味嗎?快來參加108年嘉義縣農家樂,集結在地7大業者、推出多達14種農趣體驗,不論是想感受汗滴禾下土的農家簡樸生活,或是在海風中與漁人一同力博漁網、共享漁獲滿載的成就感,來嘉通通只要百元就能玩一波!還有童話玫瑰園、浪漫星星樹等你來打卡,歡迎全台民眾於10月、11月來嘉感受最潮「農嘉樂」!
 
【挑戰山野農家趣】
想要體驗一日農夫嗎?先來柿子滿山頭的「柿子哥農場」走一趟!進入農場前、印入眼簾的是碩大又飽滿的牛心柿,想要品嚐得先小心的摘取並放入容器進行脫澀程序,才能吃到香醇甘甜的柿子果肉,除了機器脫澀外也可與老闆下戰帖,體驗一回考驗臂力的人工脫澀DIY!鄰近的另一體驗處則是充滿神秘的「阿舍果園」,快穿好裝備,進入充滿叢林野趣的有機果園,各種神秘野生嬌客就是天然無農藥最佳保證,豔紅的百香果與碩大