2020東石海之夏推出4辣新玩法 宣告這個夏天一定要來嘉辣!

  • 2020-07-09
  • 一般公告
  • 129

「2020東石海之夏」即將在7月18日至7月26日連續兩周末在嘉義縣東石漁人碼頭登場,今(7/9)舉辦宣傳記者會,首度邀請到性感女神白家綺搭檔嘉義縣長翁章梁演出今夏辣台劇,用趣味短劇介紹海之夏的四大辣度,有新創戶外酒吧讓人微醺的微辣、小朋友嗨翻的小辣、大咖藝人陣容的大辣、以及煙火爆發、性感火辣女神的爆辣款,不論是哪種辣,都力邀全國各地遊客這個夏天一定要來嘉辣!
海之夏祭已舉辦13年,年年吸引各地遊客造訪,深受大小朋友的喜愛,可謂是台灣西半部暑期重點活動之一,今年邁入第14屆,雖受新冠肺炎疫情及延後放暑假的影響,但嘉義縣政府仍照常舉辦。嘉義縣長翁章梁於記者會上特別介紹今年東石海之夏主打「來嘉辣」,推出四辣新玩法,有微辣、小辣、大辣跟爆辣,每種辣都有不同的玩法,今年首次嘗試在東石漁人碼頭打造戶外酒吧,取名為蚵集吧,讓遊客吹著微風、喝著微醺的調酒、聽著迷人的歌聲、享受微微的放鬆感,這就是我們的