嘉義伴手禮百家爭鳴挑戰企業團購力!

  • 2018-11-02
  • 一般公告
  • 22

嘉義伴手禮百家爭鳴挑戰企業團購力!
   
過年過節,每到節日就煩惱送禮送什麼嗎?嘉義縣文化觀光局於(107)年11月3日以及11月10日,分別在嘉義縣文化觀光局及嘉義縣人力發展所舉辦南部科學園區、新竹科學園區「企業團購媒合鑑賞會」活動!嘉義縣文化觀光局蒐羅縣內最優質、最具地方特色的伴手禮,集結超過30家參加媒合會,並在現場展示自家產品,產品多樣化,讓各大企業送禮不再煩惱,直接從清單裡面挑選嘉義優選伴手禮準沒錯!
嘉義伴手禮種類眾多,百家爭鳴,現場有著來自阿里山北峰茶區的一品茶業、傳統工藝釀造傳承一甲子的義興朝日醬油廠、堅持冷壓榨油工藝的百年東和製油廠、將創新精神融入傳統美食引領著嘉義伴手禮市場的老楊方塊酥、全臺第一間梅子觀光工廠梅子元氣館、來吉部落獨特手工藝山豬木雕、三代傳承研發獨特金桔風味餐的觀光工廠、來自東石的吳氏蚵捲,從美食小吃類至特色手工藝皆齊全,超過30家特色伴手禮業者參