【安心旅遊啟航Action】

  • 2020-06-20
  • 一般公告
  • 119

  榮獲「奇布蒂」獎的「蚵豐村」電影,是以東石網寮村為主要拍攝場景的國片現正熱映中,持續帶動下鄉追劇人潮。嘉義縣文化觀光局特別邀請林龍吟導演共同宣傳海區之美,也首次公開分享場景秘境,歡迎國人一同來嘉探索。
    翁章梁縣長指出,隨著疫情趨緩,嘉義縣推出多項觀光亮點活動及「安心旅宿」認證標章,更配合交通部觀光局安心旅遊補助及中央振興三倍券政策,再加碼推出贈送住宿旅客每房「Q碰券」300元活動,讓大家來嘉「安心吃、安心住、安心遊」收獲滿滿、一掃疫情陰霾。他又表示,東石鮮蚵聞名全國,也是當地重要的一級產業之一。而嘉義沿海地區也有許多好玩的遊程及秘境,期透過「蚵豐村」國片呈現在大螢幕,讓嘉義沿海之美被更多人看到。隨著國內疫情趨緩,縣府配合交通觀光防疫鬆綁政策,推出一系列振興觀光亮點活動,包括廣受好評的「嘉有好市集」、夏日必訪的「東石海之夏」及外傘