10月農家主打星「農」情好禮送給你

  • 2019-11-05
  • 一般公告
  • 15

「108年嘉義縣農嘉樂」自10月份開辦以來、詢問熱度居高不下,於10月份打頭陣之四大業者場場額滿,加開之場次同樣熱絡搶訂!搭配每月自由行抽獎與終極加碼抽,讓體驗熱潮延續至11月,11月份業者僅剩不到4成名額限量開放中,歡迎全台民眾把握活動期間,回「嘉」當一回「農」情滿滿農、漁夫!
想體驗「第二人生」不需再尋尋覓覓,嘉義縣文化觀光局幫你準備最完善「回嘉農情」套餐,橫跨山、海、平原的7大業者於10、11月開放21場的體驗梯次供民眾自由報名,報名的民眾除了可盡情享受各農家的精采行程,同時也可參加當月摸彩、抽一波「農」情好禮,10月好禮已於11月5日在眾多體驗者中抽出15位幸運兒,可獲得由向禾休閒漁場提供之海盜村體驗券、阿舍果園提供之日曬葛鬱金粉、柿子哥農場提供之柿子脆片與崇美農場提供之現輾黑米,回「嘉」有吃又有拿、CP值破表!
10月份沒能跟到的民眾也別氣餒!11月辦理農家體驗的50分lif