來嘉追劇小旅行─2019必搭追劇專車來囉!

  • 2019-09-20
  • 一般公告
  • 65

還記得「用九柑仔店」裡張軒睿看著臭臉維納斯莫允雯的含情脈脈、「天之蕉子」中楊子儀偷偷告白吳怡霈的害羞靦腆嗎?這些通通都在這次的「追劇專車」中!嘉義縣文化觀光局串連拍攝地成為一個專屬粉絲的迷妹行程,限量8梯次(108年9月28、29日;10月6、10、11、12、13、19日,每團30人出車,上限40人)追劇專車將透過導遊帶您一一走過男女主角甜蜜取景地,不論是張軒睿、莫允雯甜蜜雙載的「苦楝樹綠色隧道」、楊子儀與吳怡霈走過的鄉鎮小路&hellip等,每人只要新台幣499元就讓您一次追得足夠、拍得開心、玩得甜蜜!
 翁章梁縣長表示,影視行銷是型塑城市對外形象的良好方式,嘉義縣為農業大縣,保留相當多農村純樸的特色,這次藉由追劇專車方式帶領遊客深入本縣各秘密景點,看似平常的街景經過攝影機取景及演員的詮釋,都成為最天然、獨一無二的拍攝棚,非常歡迎大家從不同角度看見嘉義的美。
 嘉義