致青春!畢旅來「嘉」讓您「懂玩又懂吃」

  • 2020-05-26
  • 一般公告
  • 179

隨著疫情趨緩,以及6月份畢業季、7月份暑假的來臨,不論是畢業生或國人皆迫不及待地「提早部署」遊玩計畫,交通部觀光局為了振興觀光經濟提出「三階段交通觀光防疫鬆綁」政策,嘉義縣文化觀光局迅速因應政策,搶先推出畢旅遊程給所有畢業生們,有「體力真功夫」、「熱血衝日出」、「閨蜜曬IG」、「童心親子團」多種選擇,讓您一秒成為同學口中最「懂玩」的話題人物!嘉義縣長翁章梁同時表示別忘記今(109)年6月21日「日環食」觀賞主場在嘉義,邀請您一同見證百年來的「天狗食日」奇景!最新消息別忘記追蹤「嘉義縣文化觀光局」臉書粉專,還有官網最新資訊!
 嘉義縣長翁章梁表示,許多人觀光會想到國外,卻不知道嘉義縣也有國際景點「阿里山五奇」─日出、雲海、晚霞、森林、鐵道;同時坐落著人文薈萃的國立故宮南院,院內除了亞洲區的國寶與展覽,最近更引進「台版波波草」、「龍紋溜滑梯」等親子設施,儼然成為假日親子最佳景點;也有