悠閒慢活才是王道 快來國際慢城大林玩出春遊新風格

  • 2019-03-07
  • 一般公告
  • 27

誰說春遊只能上山賞花人擠人呢!?快來獲得「國際慢城」認證的嘉義縣大林鎮,享受春日悠閒玩樂時光:有嘉義最接地氣的的「方塊酥」觀光工廠,以翻轉風格呈現過往經典,星球奇幻風讓人相機拍不停;隱身在機械工業園區內的歐風咖啡館,質感設計加優雅輕食絕對是IG美照新嬌點~想體驗懷舊風?快跟著在地導覽在春日微風下徜徉於大林老街,走訪萬國戲院、泰成中藥行,體驗在眼鏡行內喝咖啡的「新嚐視」,這個春天就來大林「慢」出新風潮吧!
隱身在大埔美工業園區內,全台第一座方塊酥觀光工廠「老楊方城市」,從入口三層樓高的立體彩繪牆開始,徹底翻轉觀光工廠=試吃大賣場的刻板印象,以「方塊星球奇幻之旅」為發想,夢幻星空背景與方塊酥搭成的薑餅屋、台北101等可愛立體造型擺設,讓人少女心噴發快門根本停不下來~假日還有親子DIY活動,爸爸媽媽快帶著小朋友來創造屬於你的甜蜜小屋吧!
咖啡香氣在春日暖暖陽光中飄散開來,「水龍院咖啡」於10