2019布袋月之秋-月光燒烤音樂會

  • 2019-09-11
  • 一般公告
  • 93

9月14日「2019布袋月之秋-月光燒烤音樂會」將於高跟鞋教堂舉辦,於下午5點開始有秋季音樂會及眾人燒烤活動,滿足大家視覺、聽覺及味覺的多重享受。

提到布袋,當地現養現撈的新鮮海產絕對不能錯過!月光燒烤活動限量100組,目前已報名額滿,當天除烤肉必備的香腸、豬肉等,並附贈當地養殖海產,蝦子、鮮蚵及文蛤的「布袋優鮮三合一」組合1份,讓民眾烤的開心、吃的安心。

秋季音樂會在高跟鞋教堂唯美夕陽下揭開序幕,由管弦及人聲樂團帶領大家進入浪漫氛圍,夜晚則由家家、許書豪等知名歌手熱力獻唱,炒熱現場氣氛。

翁章梁縣長指出,養殖漁業是嘉義的驕傲,海鮮品質在臺灣全國更是名列前茅,這次由交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處、嘉義縣政府、布袋鎮公所及嘉義縣文化觀光局共同舉辦的「2019布袋月之秋-月光燒烤音樂會」,讓到訪的遊客體驗嘉義的熱情,品嚐新鮮海產,看見當地的亮點指標-高跟鞋教堂,除此,