「2020瑞里紫藤花季」 浪漫來襲~2020最羅曼蒂克打卡點在這「里」!

  • 2020-03-11
  • 一般公告
  • 42

浪漫來襲!「2020瑞里紫藤花季」自即日起至4月12日燦爛綻放,今年於瑞里源興宮前廣場,以1:10的比例打造「拈花舞杯」裝置藝術地標,融合紫藤花唯美與在地茶文化意象,紫藤花瀑搭配巨大茶瓷杯,緩緩流瀉,從高處垂墜而下的紫色花海,浪漫爆棚,邀請全台民眾來瑞里賞花,記得與2020最浪漫地標打卡,當個最羅曼蒂克的網美!
瑞里紫藤花季自2014年首次辦理至今已邁入第七年,首次辦理時邀請日本女星大久保麻梨子代言,今年是2020年,嘉義縣文化觀光局以愛情浪漫為主軸,首度於瑞里源興宮前廣場打造紫藤裝置藝術,設計理念係將在地茶文化與紫藤巧妙聯結,以盛裝溫暖茶湯的經典茶瓷杯結合紫藤花瀑設計,呈現隨風垂墜的浪漫感受,整體作品近3公尺高相當壯觀,白天在耀眼陽光照射與背後的山嵐景致呼應下,夢幻的紫色造景相當適合民眾拍照,隨手一拍人人都是網美,夜晚的紫藤更顯夢幻魅力,每天夜晚6點起點燈直到晚間10點熄燈,暖橘微光藏