梅山踏趣遊秘境 端午春遊回「嘉」最好

  • 2019-05-31
  • 一般公告
  • 114

端午連假即將到來,有想好要去哪裡玩了嗎?回「嘉」最好!

夏天來到嘉義旅遊,梅山絕對是一個不容錯過的必遊景點!其中,位於海拔約1,000公尺的太平雲梯,為全台最長,海拔最高之景觀吊橋,能俯瞰嘉義風光,觀賞夕陽、晚霞、雲海等自然景觀,知名的梅山36彎美景可以盡收眼底,視野極佳,可遠眺嘉南平原、台灣海峽。有讓人一望,達心曠神怡的境界。
太平雲梯位於太平村,鄰近的村落有龍眼村、碧湖村及太興村,特色產業有茶葉、咖啡、蘭花、金針花及高山蔬果等,其中茶產業占最多,各家茶葉業者針對自家產品特性,設計出各具特色的體驗內容,到此一遊,不妨多留些時間在此停留,放慢腳步、靜下心靈,遠離城市塵囂,來趟梅山靜心之旅。
喜愛爬爬山、走走路的您,這裡有很多特色步道讓您選擇,一次走不完,留著下次來囉!仙人堀步道、孝子路步道、樂山步道、二尖山步道及太興岩步道等,每條步道各有迷人特色。仙人堀步道沿途生態景致盎然,林間