THE ONE TEA一茶工房

簡介

「THE ONE TEA一茶工房」

來自阿里山女茶農自產自銷經營的品牌,傳承創立於1971年老店「世芳茶行」的延伸,是一個執著台灣茶文化產業的品牌。

為了傳遞喝一杯茶的幸福,我們堅持敬天、愛地、做好茶的製茶精神,以天然無毒栽種概念,一山一水採自然農法,承諾賣給您的是100%MIT的茶,給您喝一輩子好茶,讓好茶傳千年。

我們從茶園管理到製茶與包裝、行銷完全一手包辦,將回歸最簡單的生活哲學,販賣簡約創新的風格,要把MIT台灣製造的好茶傳遞給全世界知道「咱台灣ㄟ茶-世界香」。

我們具有行政院農業委員會農糧署臺灣農產品生產追溯條碼,產品全經TTB農藥檢測符合

標準認證,保證提供給您的是安心、安全、健康的茶品。

 

THE ONE TEA一茶工房

是阿里山女茶農自產自銷經營的品牌。
傳承創立於1971年老店的延伸.是一個執著於台灣茶文化產業的品牌。
我們秉持敬天。愛地。做好茶的在地精神承諾賣給您的是100%真正台灣製造的茶,給您喝一輩子好茶,讓好茶傳千年。 //chiayi.itour.org.tw/media/_MG_7778-3

 

//chiayi.itour.org.tw/media/13418450863_3c7f4cb5da_o

 

//chiayi.itour.org.tw/media/DSC0131-1

 

//chiayi.itour.org.tw/media/_MG_7778

 

 

NO18 紅玉-在水一方

主要成份:NO18 紅玉

100g/包-600元

台茶18號又名「紅玉」,由緬甸大葉種紅茶為母樹,台灣野生山茶為父樹的美妙結晶。茶湯鮮紅清澈,滋味甘潤醇,有天然肉桂香及淡淡薄荷香,被紅茶專家譽為特有之「台灣香」,是世界知名紅茶中極為獨特之品種,堪稱「世界頂級』。茶湯具有亮紅的茶色,取其英文RUBY-紅寶石紅茶。

//chiayi.itour.org.tw/media/MG_9169-2_1

 

 

阿里山茶集

主要成份:阿里山茶

一盒9入-490元

選自阿里山高海拔瑞峰茶園高山烏龍茶,分別製成特級高山烏龍茶、古法低溫炭焙的柴燒烏龍、手工紅茶等。

採最新技術保鮮充氮式包裝,內含烏龍茶、柴燒烏龍、紅茶,將茶葉賞味期鎖住保鮮一次滿足阿里山茶茶品
得天獨厚的環境,造就了烏龍茶清新花香特殊的山頭氣,茶湯甘醇、明亮、鮮甜水長、甘潤真香。

柴燒烏龍歷經50年堅持與探索古法手工炭焙,以台灣龍眼木炭歷經長時間低溫烘焙具特殊的花香,茶湯醇厚、綿密回甘值得品茗與珍藏。

手工紅茶精選阿里山北緯23.5度青心烏龍種製成的紅茶,茶湯有馥芳的口感帶著一絲絲甜蜜.原創口感細緻。

//chiayi.itour.org.tw/media/

 

桃喜紅茶

主要成份:紅茶

100g/包-售價:600元

 桃喜紅茶改良古早時賣茶人挨家挨戶拜訪的茶葉包裝,平實復古的外觀連結桃城古圖,仿似走入當年街弄之間。

我們精選阿里山北緯23.5度青心烏龍種製成的紅茶,特選穀雨前後手工嫩採,茶的韻律節奏變化豐富,溫和不張揚,是茶性亦是嘉義人的真性。

遙想桃城歷史風華,在歲月洗禮下成就一個惜幼尊老的友善城市,濃濃人情風文包含著喜樂隨緣且噓寒問暖的生活態度。
桃喜的茶色,是嘉義予人溫暖的顏色,是紅茶最美的溫度色。
一杯滿滿嘉義溫度的茶-桃喜紅茶。

//chiayi.itour.org.tw/media/

 

 

0 條評分

各項目平均評分

0 則回應

    點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

    +點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10