小夫妻Q麵

簡介

老闆早期只是一個小小製麵學徒,一路走來不斷學習累積經驗,與Q嫂結連理後當起業務員,因為忙碌時常回到家已深夜,Q嫂定會親手烹煮簡單的麵,讓小Q感受到美味的幸福時刻,為了不常下廚的老婆也能輕鬆料理,小Q研發簡單乾拌麵料理,不油不膩的醬料,搭配手工關廟麵,用最自然最單純的食材製成,誕生了小夫妻Q麵。

一份單純作好麵的初衷,一種簡單吃好麵的心情,

邀請大家一同品嘗,這麵麵俱到的幸福好滋味。

 //chiayi.itour.org.tw/media/小夫妻1

美味的堅持

選用美國與澳洲天然小麥粉製作。

麵條由麵粉、水、鹽製成,不添加防腐劑、漂白劑、硼砂等有害物質。

傳承古法百分之百傳統手工日曬關廟麵。

採用純釀造醬油與植物油。

精選在地食材開發研製醬料。

蠔油乾拌麵

主要成份:水、醬油、芥花油、蔗糖、L-麩酸鈉、香油、食鹽、昆布風味調味、酵母抽出物、香菇精粉、乙醯化己二酸二澱粉、香菇、香料、焦糖色素(第一類)、玉米糖膠、花椒抽出物、維生素E

//chiayi.itour.org.tw/media/

選用100%純釀造醬油為基底,精選台灣在地乾香菇煸香與昆布熬醬,重本厚工,搭配手工傳統波浪型刀削麵體,特別容易吸附特製的蠔油醬湯汁,使每一根麵條都能將獨特口感充分的發揮出來,香氣十足、清爽宜人,即將佔領你的味蕾,吃素的朋友有福了,不能錯過的好味道!

 

 

沙茶乾拌麵

主要成份:水、沙茶醬、醬油、已六醇液、蔗糖、烏醋、食鹽、調味劑、乙醯化己二酸二澱粉、香油、酵母抽出物、維生素E(抗氧化劑)

//chiayi.itour.org.tw/media/

獨特創新的沙茶口味,選用100%純釀造醬油,加上特製的沙茶醬,結合具有健康概念的純釀造烏醋,不但能使口感更加豐富,吃起來不會有沙沙的感覺,味道十分濃厚有層次,沙茶的濃郁香氣也能在麵條中充分的發揮出來,好吃秘訣就在其中。

 

 

 

椒麻辣乾拌麵

主要成份:水、芥花油、豆瓣、L-麩酸鈉、食鹽、蔗糖、味曾、香料、八角、豬肉抽出物、黑胡椒、花椒、白胡椒、紅椒色素、辣椒抽出物、花椒抽出物、焦糖色素(第一類)、維生素E(抗氧化劑)

//chiayi.itour.org.tw/media/

選用四川溫和舒適的大紅袍花椒和細豆瓣,加上天然香料製成的辣醬,搭配手工傳統波浪型的刀削麵體,特別容易吸附特製的麻辣醬湯汁,使每一根麵條能將獨特口感充分的發揮出來,凸顯出無比辣椒的絕妙口感,尾韻微辣而不死鹹,挑戰你的味蕾!!辣椒一族不容錯過!!

 

 

油蔥乾拌麵

主要成份:水、芥花油、醬油、調味劑、食鹽、大豆蛋白、蒜、蔗糖、豬肉高湯、香料、酵母抽出物、五香粉、維生素E(抗氧化劑)

//chiayi.itour.org.tw/media/

精選在地紅蔥頭與100%純釀醬油,結合五種香料熬煮而成,紅蔥香氣逼人,淋上佈滿濃濃古早味的油蔥香醬料,拌勻著口感彈牙的麵條,香味四溢不油膩、口感滑潤順口,彷彿投入家鄉,難以忘懷的幸福滋味。

過敏原資訊:本產品含有小麥、大豆、麩質製品。

0 條評分

各項目平均評分

0 則回應

    點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

    +點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10