黃金客手工蛋捲

簡介

 2008年的金融海嘯兩夫妻相繼被資遣,透過朋友介紹向一位烘焙師傅學習製作手工蛋捲,當年學習就是全程純手工製作,延續傳統製作蛋捲方法。

    黃金客手工蛋捲口感酥脆香濃又扎實,爽口不甜不油膩,保留蛋捲傳統的好滋味,蛋捲是採用真空包裝,讓客人吃到與現做的一樣,我們提供大小紙袋,送禮自用兩相宜。

    堅持純手工製作,雖然市面已有全自動或半自動蛋捲機,純手工壓製出來的蛋捲口感就是好吃,純手工的製作方式,口感較為扎實,酥脆且厚度也較高。

    蛋捲就是要新鮮,現打現做,堅持手工,夫妻兩人齊心努力,將一支支蛋捲以「手捲的幸福滋味」傳遞給大家。

 

//chiayi.itour.org.tw/media/IMG_0004

黃金客手工蛋捲以「手捲的幸福滋味」為理念,蛋捲口味富有變化,香酥脆及紮實濃郁的口感,每根都可以看到層層的蛋捲皮,全程不加一滴水,不甜且不油膩是我們的特點。

//chiayi.itour.org.tw/media/IMG_8468-1

 

//chiayi.itour.org.tw/media/IMG_8314-1

 

//chiayi.itour.org.tw/media/

 

1/12

2/24

3/36

4/48

100

200

150

免運費

 

蔥花手工蛋捲

   

抹茶手工蛋捲

   

海苔手工蛋捲

   

巧克力手工蛋捲

   

咖啡手工蛋捲

   

蜂蜜手工蛋捲

  

五福手工蛋捲

   

芝麻手工蛋捲

   

原味手工蛋捲

   

0 條評分

各項目平均評分

0 則回應

    點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

    +點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10