豐碩果園

簡介

熱情與專業是客戶給我們的評語,也是豐碩果園的最佳寫照,來嘉品嚐豐碩果園的甜美水果,感受果園一家人給您的熱情,讓您不虛此行,留下感動的記憶與最美的回憶。

近來國人越來越重視休閒旅遊,周休二日親子活動,鄉村農務輕旅的體驗越來越夯,豐碩果園自102年開始導入觀光採果,藉由採果過程進行農業相關生產、種植、採收作業導覽解說,讓來的旅客除了體驗採果的樂趣之虞,也能對台灣的農業有更進一步的了解,我們也希望果園也兼具一個生產與教育及親子娛樂的園區。

    其次搭配著社區的地理條件,腳踏車步道的建設陸陸續續完工,營造起社區新生力的氛圍,讓外來的旅客又多了一個休閒愉快騎著腳踏車巡禮農村社區和田園風光的好選擇,感受不一樣的體驗。

    『豐碩果園』是家庭好友、機關團體、旅行團、國外朋友到嘉義旅行最想要參觀採果的亮點果園,具有產業代表特色,農特產品【牛奶小番茄】,2012年及2016年榮獲嘉義縣嚴選伴手禮、 2013年嘉義縣甜瓜節競賽-優勝,是網路人氣產品,參觀採果人數眾多,是旅遊休憩的最佳選擇。

    尤其我們的經營理念在強調天然高品質的蔬果及食用安全,並為了確保消費者食的安全,產品目前導入吉園圃、生產履歷、SGS 310種農藥殘留檢驗,因此不斷教育顧客,指導如何選擇安全好品質的水果,才能吃得開心、吃的安心。

豐碩果園所有產品均有吉園圃、TAP(生產履歷)、SGS 310種農藥殘留檢測,認真經營的態度從栽種的細節到成果展現,都經過層層嚴格把關;讓我們的客戶享用到健康及安全無虞的水果,這是豐碩果園最高的宗旨,也因此獲得客戶的高度信賴,除了老客戶一吃就上癮,還將豐碩果園的水果列為團購首選並推薦親朋好友享用。網友評論說:會爆漿的小蕃茄喔~~牛奶香瓜是不是有加香水?怎麼聞起來那麼香啊......

◎獲獎:

1. 2014年農業創新管理競賽--亞軍

2. 2013年嘉義縣甜瓜節競賽-優勝

3. 2012年、2016年牛奶小番茄榮獲嘉義縣嚴選伴手禮

4. 2014年神農御食米榮獲嘉義縣嚴選伴手禮

 

 

牛奶香瓜-9~12粒

  

牛奶香瓜-13~15粒

  

牛奶香瓜-14~16粒

  

牛奶香瓜-19粒

//chiayi.itour.org.tw/media/  

牛奶小番茄-4入裝禮盒

 

牛奶小番茄-6入裝禮盒

  

牛奶小番茄-1箱(10盒)

(產季:12~4)

//chiayi.itour.org.tw/media/

神農御食米5包裝

  

神農御食米10包裝

//chiayi.itour.org.tw/media/  

0 條評分

各項目平均評分

0 則回應

    點數辦法:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過則 +50 點

    +點數值:1. 每檢舉錯誤訊息,審核通過經驗值 +10